コメント

iweuiw0373
あ、私もありました!
まだ心拍も聞こえてない時期だったと思います。
私も不安で不安でたまらなかったのですが、無事妊娠、出産しましたよ(^_^)
ほんの少量であれば大丈夫だと思います!こんな軽く言ってはいけないかもしれませんが…
タラタラと鮮血みたいのが出てくると危ないと思いますが…
不安ですけど心が不安定だと身体に出たりしますから、落ち着いてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
iweuiw0373
あ、私もありました!
まだ心拍も聞こえてない時期だったと思います。
私も不安で不安でたまらなかったのですが、無事妊娠、出産しましたよ(^_^)
ほんの少量であれば大丈夫だと思います!こんな軽く言ってはいけないかもしれませんが…
タラタラと鮮血みたいのが出てくると危ないと思いますが…
不安ですけど心が不安定だと身体に出たりしますから、落ち着いてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がかわいくないです。 というかまったく愛せません。 生まれた時からです。 その上発達障害でもう 何考えてるのかわかりません。 このままあと手を離れるまで10年ほど 一緒に暮らさなくてはならない苦痛を想像す…
2人目を夫から反対されています。 1人目は今8歳です。 今32歳ですが、28歳、29歳、30歳で 9週で稽留流産しており3度手術しています。 高リン脂質抗体症候群で血が固まりやすく 赤ちゃんに栄養がいかなくなって 流産を繰…
お二人目出産のとき、1人目のお子さんとテレビ電話とかしましたか? 私が出産する病院が総合病院のため、コロナなど関係なく12歳以下の面会が禁止されています。 そのため2人目出産時の入院中は、息子と会うことができま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニーちゃん♡
そうなんですかー??(°_°)♡
今は血がでてないので
大丈夫かなー。って思って
ました(´,,•ω•,,`)‼︎
ありがとうございます♡
明日病院いくのでしっかり
みてもらいます(灬ºωº灬)‼︎