コメント

ママリ🐻
娘も基本は私が飲ませていますが、
いつでも飲めるように娘の手が届く所にマグは置いていますよ〜!
気づくと自分で飲んでいる時もあるし私が飲ませるときもあります🙋🏻♂️
ママリ🐻
娘も基本は私が飲ませていますが、
いつでも飲めるように娘の手が届く所にマグは置いていますよ〜!
気づくと自分で飲んでいる時もあるし私が飲ませるときもあります🙋🏻♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
敷地内同居の義両親宅に子供たちが毎日行きたがるのですが、それについて義母が「子供たちはなにか家に不平不満があって満たされていない、だからうちに満たされに来たがるんだ。」と思っているのですが、ストレスあろう…
来年の4月入園(保育園)のことなのですが、どうしても入れたい園があります、第一希望だけで申し込みたいですが兄弟同時入園どちらか落ちてしまったら不安なのですがみなさんなら第2まで書きますか?書いてしまったら第…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます😊
マグ振り回して水浸しになるんです💦それを覚悟でやるしかないのかなぁ😂
よっち
2回目のお返事すみません💦
早速、娘の手が届くところにマグ(こぼされるので中身は白湯で😅)を置いてみたところ、飲めました!ブンブン振り回しながらですが😂感謝感激で、再びお返事しました!ありがとうございます😊
ママリ🐻
とんでもないです🙇🏻♂️🙇🏻♂️!
振り回したりこぼしたりですが、
拭けばいいので好きなようにやらせてます🤢😭笑
頑張りましょ〜☺️💓💓