コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
パートナーホテルでは入園保証はなさそうですね💦
日付指定のチケットを前もって購入し、パートナーホテルに宿泊なら制限中でも入れますが、パートナーチケットで買えるのは日付指定なしのオープンチケットのため、泊まるホテルでチケットを購入するつもりでいるならあぶないです(><)
𝙔𝙪𝙝𝙞
パートナーホテルでは入園保証はなさそうですね💦
日付指定のチケットを前もって購入し、パートナーホテルに宿泊なら制限中でも入れますが、パートナーチケットで買えるのは日付指定なしのオープンチケットのため、泊まるホテルでチケットを購入するつもりでいるならあぶないです(><)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈
朝早くから並ぶしかないですね😂ありがとうございます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
もう行く日が確定しているならディズニーストアやネットで前もって日付指定のチケットを買った方が安全かなと思います☺️💓
楽しんでくださいね✨
🌈
買いに行ったら売り切れだったんです😂だから恐らく入場制限かかるくらい混みそうだなーと思って(´•ω•ˋ)
とりあえず1日目だけチケット買って、今話してるのが1dayから2dayに変更は出来るじゃないですか。それでインパしてから変更しようとしてるんですが
前売りチケットが売り切れの日でも2dayに変更して入れるようになるんですか?