コメント
ゆゆ
わたしも思いました!!
しかもその外国人たちのせいで交通事故が増えてるとかニュースでみた気がします…!
ゆゆ
わたしも思いました!!
しかもその外国人たちのせいで交通事故が増えてるとかニュースでみた気がします…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
孤独のグルメ見てたら 娘がなんでおじさんがご飯食べてる だけのドラマ見てるんだよ! つまんないし気持ち悪いって🤣 確かに娘からしたらそうなの かもしれないけどママは 松重さん好きだし食べ方が 綺麗やから好きなのよ🥹🫶
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はち
見ましたー?😭
無料区間が解りづらいから払わないって何なんそれって思いました。
もし、私たちが海外行って自分が解釈し間違えていたとして逆ギレします?
恥ずかしいですよね、日本人として。
じゃあ無料区間拡大しようとか馬鹿なのかな日本人。。。もういいよー😵外国人無料っていうのから考え直そうよ…
ゆゆ
そうそう!!
払わないって頭おかしいでしょ!って思いました!!
結構中国人とかそういう人多いんですよね〜…!!
もうよくわからんないですよね日本……
はち
だから付け上がるんですよね…皇居の入場料とか。
高速でも制限速度超えてかっ飛ばしてる車で外国人マーク付いてるのよく見るし笑笑
ここまで奔放なら国内免許取らせるか観光地で大人しく観光バス乗っててって感じです。