ウンチをする時に踏ん張りながらご飯を吐くことは普通ではなく、悪い所がある可能性があります。医師に相談してください。
毎回ではないのですが、ウンチをする時に踏ん張りながらご飯を吐いてしまいます。
これって普通ですか?何か悪い所があるとかですか?
いつもご飯食べた後になんです。
- ちよこらんたん(8歳)
コメント
yu.ki
うちは1回だけですが、ありましたよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )口からご飯出てきて鼻からおっぱい出てきました😭😭その後はなかったので、病院にも行ってないですが( •᷄⌓•᷅ )੨੨
心配なりますよね😩
❤︎
力む時に腹圧がかかり、食べたものを吐いてしまうんですね😣💦
うちの子は食後うんちすることはあってもそういう事はないですね!
腹筋があまりないのかな🤔
頻繁になるようなら病院受診してもいいと思います!
-
ちよこらんたん
予防接種もありますので、早々に病院で見てもらってそのことも聞いてみます!!
- 11月11日
ちよこらんたん
うちは何回かやっているのを見たことあるんですが、たくさん吐いたので今回はビックリしてしまって💦
一昨日階段転んだ時に頭とかぶつけたのかなってのもあってヒヤヒヤしてしまって💦
yu.ki
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )心配なりますよね😩
ちよこらんたん
とりあえず、元気でよく笑うので大丈夫だと思うんですけど、心配です(´๑•_•๑)
yu.ki
あまりにもひどいと病院に相談した方がよさそうですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
ちよこらんたん
2日連続で吐いたので、明日もダメなら予防接種の予定だったので先生に相談します!