雑談・つぶやき 前髪が長いのでくくってみたらめっちゃ可愛い😆😆てか女の子みたい😆男の子… 前髪が長いのでくくってみたら めっちゃ可愛い😆😆 てか女の子みたい😆 男の子なのにね🎵 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 女の子 男の子 ♪♪桜ちゃんmama♪♪(11歳) コメント たまかな 可愛いですヾ(*´∀`*)ノ 1月14日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ ありがとうございます😆 髪の毛のびて 目にかかるのでくくっちゃいました✨ 1月14日 たまかな ウチの娘は全然こんなのびてなくて(笑)早く結べるようになりたいです(´ε` ) 1月14日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ そおなんですね😌 女の子なら可愛いやつ つけてあげられますね🎵 きっとあっという間に伸びちゃいますよ✨ 1月14日 たまかな そうですねえ(o´艸`) 早く伸びるの楽しみですヽ(´ー`)ノ 1月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪桜ちゃんmama♪♪
ありがとうございます😆
髪の毛のびて
目にかかるのでくくっちゃいました✨
たまかな
ウチの娘は全然こんなのびてなくて(笑)早く結べるようになりたいです(´ε` )
♪♪桜ちゃんmama♪♪
そおなんですね😌
女の子なら可愛いやつ
つけてあげられますね🎵
きっとあっという間に伸びちゃいますよ✨
たまかな
そうですねえ(o´艸`)
早く伸びるの楽しみですヽ(´ー`)ノ