※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&U
妊娠・出産

39週になり、急に情緒不安定になり、涙が出たりイライラすることがあります。旦那の行動にイラッときたり、以前はなかったです。

39週になり、急に情緒不安定になり訳も分からず涙がでたり、旦那の行動にイラッときたりします。今までこんなこと無かったのに、、、

コメント

ロイ

私は妊娠中期に入ったあたりから情緒不安定になりました…。
意味もなく落ち込んだり不安になって号泣したり💦
ホルモンバランスのせいなんでしょうかね😣

• R&U

R&U

ホルモンバランスのせいだと思って乗り切ります。ありがとうございました😊

• 11月11日
👶🏼

私もなります🤢
ずっと毎日泣いたりしてました😭

けど
時間が経てばそんなことも無くなりました😊💗

• R&U

R&U

もう少しの辛抱なので頑張ります。ありがとうございました😊

• 11月11日

私は39週で出産したのですが、37週まで情緒不安定とかなく、自分はそういうのにならないタイプだなと思って安心していたら、38週に入って急にマタニティーブルーが出ました💦
泣けてきたりイライラしたり落ち込んだり💦
横になって寝たり、暖かい飲み物を飲んだりしてリラックスできると良いですね😌

• R&U

R&U

私も急になったもんだから、ビックリしております。ストレス発散やリラックスして乗り切ります。
    ありがとうございました😊

• 11月11日
たくのん

私は妊娠がわかってすぐから、イライラと不安がつきまといました…今も真っ只中です!その為、旦那ともしょっちゅう喧嘩してしまいます…それで余計にイライラしたり落ち込んだりという悪循環です。マタニティーブルーなのかさえよくわかりません😓赤ちゃんに申し訳ないなぁと毎日思ってます>_<

• R&U

R&U

男の人にはこの気持ち分かりずらいですよね、、、お互い頑張りましょ。
    ありがとうございました😊

• 11月11日