☆ちな☆
生後7ヶ月の娘を育ててます✨
私も仕事復帰予定で先日断乳しました❗
普通に母乳は出てたので一気に止めず徐々に回数を減らす方法にしました🎵そしたら自然に張らなくなり全く痛みなしに断乳できました✨
☆ちな☆
生後7ヶ月の娘を育ててます✨
私も仕事復帰予定で先日断乳しました❗
普通に母乳は出てたので一気に止めず徐々に回数を減らす方法にしました🎵そしたら自然に張らなくなり全く痛みなしに断乳できました✨
「完ミ」に関する質問
完ミにしたら、やっぱり次のミルクまでの時間に泣いて起きたらあやすの辛いですかね、、、?母乳ならとりあえず乳首吸わせちゃおって出来ますよね😣💦なんか母乳疲れてきて、間も無く1ヶ月検診なんですけど、それ終わったら…
今混合で育ててます!母乳多めに上げて足りない分ミルクって感じだったのですが、私元々貧血が酷く特に酷い時だとフラフラしちゃって眠くてなんにもできなくなってしまうので、完ミに移行しようか迷ってます、、 完ミにし…
生後1ヶ月、完ミです👶🏻 今はミルクの量は110ccで3時間くらいで泣き出すのであげています。 今後ミルクの量が増えてきたらミルクの間隔を伸ばしていくのにこっちで時間を調整していいのか、それとも赤ちゃんが欲しいといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント