☆ちな☆
生後7ヶ月の娘を育ててます✨
私も仕事復帰予定で先日断乳しました❗
普通に母乳は出てたので一気に止めず徐々に回数を減らす方法にしました🎵そしたら自然に張らなくなり全く痛みなしに断乳できました✨
☆ちな☆
生後7ヶ月の娘を育ててます✨
私も仕事復帰予定で先日断乳しました❗
普通に母乳は出てたので一気に止めず徐々に回数を減らす方法にしました🎵そしたら自然に張らなくなり全く痛みなしに断乳できました✨
「完母」に関する質問
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
生後10日の赤ちゃんがいます。 混合で、完母を目指してます。 入院中は搾乳で22〜30程度でており、40程度ミルクを足したりしていました。 退院後、抱っこしている時の体重が減っている感じがあり、とても不安になり、授乳…
わたしの大好きなアイドルグループが毎年夏にツアーをしてるけど、その頃には娘は7ヶ月〜10ヶ月になってる🥹 地方だから新幹線で行ったりしなきゃいけないけど、ライブ行けるかな〜ちなみに完母です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント