コメント

ちゃみ
何年実務経験がありますか??
実務経験が必要ですが新たにケアマネを取得されてはどうでしょうか??
長い目で見た時に年齢を重ねて介護職は大変ですし(^^)

退会ユーザー
介護ワーカーというサイトがありますが、表の求人にはあまり出ないお給料がいい介護職だと聞きます。
転職をきに...もし気になったら...
ちゃみ
何年実務経験がありますか??
実務経験が必要ですが新たにケアマネを取得されてはどうでしょうか??
長い目で見た時に年齢を重ねて介護職は大変ですし(^^)
退会ユーザー
介護ワーカーというサイトがありますが、表の求人にはあまり出ないお給料がいい介護職だと聞きます。
転職をきに...もし気になったら...
「上司」に関する質問
職場でのイザコザ、口出しますか? 今日、他のパートさんが上司に怒られてました。みんなの前で。 上司も,なかなかきつい言い方で、その上司とパートさんは犬猿の仲です。 今回は「じゃあもう辞めます。明日からきません…
0歳の子を育てており、現在育休中です。 最近、子どもに疾患の疑いがあり、入院することがありました。現在は、投薬、通院治療中です。 1年で復帰予定でしたが、保育園に行くなら、医師からは小さいうちの2歳ぐらいまで…
人員を入れたほうがいいのかしないほうがいいのか。 元々全員がフルタイムで仕事をしていた部署で皆さん私も含め10年以上のベテランです。 ペーパーレスなどの改善で半分の4人で仕事をするようにしました。 そのうち、私…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃんママ*☻
ケアマネ持ってますー!
持ってるけど、未経験なんですよね😭