コメント
ちゃみ
何年実務経験がありますか??
実務経験が必要ですが新たにケアマネを取得されてはどうでしょうか??
長い目で見た時に年齢を重ねて介護職は大変ですし(^^)
退会ユーザー
介護ワーカーというサイトがありますが、表の求人にはあまり出ないお給料がいい介護職だと聞きます。
転職をきに...もし気になったら...
ちゃみ
何年実務経験がありますか??
実務経験が必要ですが新たにケアマネを取得されてはどうでしょうか??
長い目で見た時に年齢を重ねて介護職は大変ですし(^^)
退会ユーザー
介護ワーカーというサイトがありますが、表の求人にはあまり出ないお給料がいい介護職だと聞きます。
転職をきに...もし気になったら...
「復帰」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 現在第一子の育休中です。第二子を妊娠しており現在15週です。5月より職場へ復帰予定なのですが、14週の時点で出血があり医師よりできるだけ安静にして過ごすように…
4月から小学生の息子が野球をやりたいらしいんですけど 土曜日は私が仕事で連れていけません。。 日曜日だけでもいいのか、、 小学生になって、落ち着いたら体験に行こうと思ってますが、私が育休中は連れて行けるけど、…
会社の環境的に色々変わりすぎてて育休明けたくない🥲 転職したくなってきた😭 育休明け、復帰したものの転職された方居ますか?? 正社員かパートどちらでされましたか🥹 次転職するなら正社員で働きたいけど雇ってもらう…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃんママ*☻
ケアマネ持ってますー!
持ってるけど、未経験なんですよね😭