妊娠・出産 前駆陣痛が始まってから約1週間半!最近は、痛みが少し強くなり張りも増… 前駆陣痛が始まってから約1週間半! 最近は、痛みが少し強くなり張りも増えたんですけど まだまだ我慢できる痛みで陣痛に繋がる様子なし😭 陣痛は赤ちゃんのタイミング… 分かってはいるけど… このいつまで続くか分からない地味な痛みが続くなら 早く陣痛来てくれ😣😣って思ってしまう…😔💦 赤ちゃんが出てくる穴の部分も地味に痛い… ここの痛みも前駆陣痛のひとつなのかな? あ〜早く逢いたいょぉ〜👶💕💕 つぶやき失礼しました🙏 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん スカイ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぇりー いま全く同じ状況です😭✨ 早く会いたいですね〜💓 11月11日 スカイ 共感して頂けて嬉しいです😊💕 早く逢いたいですよね◡̈⃝︎⋆︎* 頑張りましょうね🤩 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
共感して頂けて嬉しいです😊💕
早く逢いたいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
頑張りましょうね🤩