妊娠・出産 切迫早産で入院中なのですが、ポケットwi-fiを勝手に付けてもいいものな… 切迫早産で入院中なのですが、ポケットwi-fiを勝手に 付けてもいいものなのでしょうか? 病院に確認するべきですかね? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 切迫早産 ちー(6歳, 23歳) コメント キヨちゃん ポケットwi-fiなら大丈夫かと思います。 ケータイだけの使用ですよね? 病院によってはPC系はダメなところありますよ。 11月11日 ちー 携帯のです。 PC系駄目な所とかもあるんですね🧐 ありがとうございます😊 11月11日 キヨちゃん PC系持ち込み禁止ってところありますよー! 電子機器ですからね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
携帯のです。
PC系駄目な所とかもあるんですね🧐
ありがとうございます😊
キヨちゃん
PC系持ち込み禁止ってところありますよー!
電子機器ですからね。