妊娠・出産 先日の検診で男の子かな~と言われました!その時のエコー写真なのですが… いつもお世話になっています😊✨ 先日の検診で男の子かな~と言われました! その時のエコー写真なのですが、矢印が指している所がシンボルと言われたのですが、間違いなさそうでしょうか?? 分かる方、教えて頂けますか?✨ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 男の子 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント totoro 🐘シンボルに見えますね😄 うちの子は、そんなに立派なもの見えませんでした😂笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ シンボルだとしたら、なんだか立派ですよね(笑) へその緒じゃなさそうなので、男の子確定なのかな?と思っています😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
シンボルだとしたら、なんだか立派ですよね(笑)
へその緒じゃなさそうなので、男の子確定なのかな?と思っています😊