コメント
りん
ブランドで可愛くて子どもに着てほしい!と思えば即買いです😆
別に可愛くないけど...ブランドだしなぁ。という妥協してまで買いません🙅♀️
りん
ブランドで可愛くて子どもに着てほしい!と思えば即買いです😆
別に可愛くないけど...ブランドだしなぁ。という妥協してまで買いません🙅♀️
「男の子」に関する質問
男の子はよく食べるってイメージでしたが、急に食べるようになるんですか?! 6歳年長の息子が急にもうない?!おかわりない?!と普通に一食食べた後も言ってくるようになりました😳体型は脂肪のない筋肉質な体型です。特…
性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週…
7ヶ月8kgの男の子です。朝になると100%おしっこが横漏れしてます💦どうしたらいいでしょうか、、 ムーニーナチュラルを使ってます。 2回食が始まったあたりからおしっこが増えて、 テープMで漏れ始めたので、パンツMにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうですよね😊
どれもきて欲しいものばかりで、いつもは高いからスルーしてるやつです😹
着せたいです❤️