※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
お仕事

託児所完備のパートやアルバイトで子供を連れて働ける場所を探しています。資格がなくても大丈夫な場所があれば知りたいです。

託児所完備、子供を連れてきても働けるようなところってありますか?
パート、アルバイトで探してます。
資格も持ってないので厳しいかなと思いますが、色々あってこれしか方法がないので、もしあったらどんなものがあるか教えてほしいです。

コメント

なな

ヤクルトレディーがあります!(*'.'*)

• たろ。

たろ。

ヤクルトレディーですか、、!
    ヤクルトレディーってあまりいい評判を聞かないのですが実際どうなのでしょう💧

• 1月14日
  • なな

なな

わかりますそれ!
    わたしもなやみましたがやめました😭

• 1月14日
  • たろ。

たろ。

ですよね。子供預けてもそんな稼げないなら意味ないなって思います、、、
    託児所完備の介護の求人を見つけましたが、妊娠中なのでこれからつらいかな?って思って😭😭😭

• 1月14日
M02

地域にもよりますがヤクルトや
介護の仕事、後は夜の仕事くらいですかね、、
あとクリーニングの工場もありました\( ˆoˆ )/

私が現在、大きな総合病院の調理場で働いていて、そこに託児所があります。
結構大きな病院とかなら託児所があるところが多いかも!?
調理場でパートなら資格いらないのですぐ採用してもらえました。

ゆきる

独身時代、東京郊外のキャバクラで
バイトしていた時、キャバクラが
契約してる24H託児所ががあり、
シンママさんが送迎車に乗って
子どもを迎えに行ってましたよ。