子育て・グッズ 離乳食をあまり食べない子を完ミで育ててる方に質問です🙋🏻♀️今月末に一… 離乳食をあまり食べない子を完ミで育ててる方に質問です🙋🏻♀️ 今月末に一歳になる次男はあまり離乳食を食べてくれません💦 一食50g程なのですが卒乳をどうしようか迷ってます😭 卒乳したら食べるようになるとも聞きますが やはり栄養面が心配だしっていうので💦 いつ頃卒乳されましたか?またはする予定ですか? 良かったら教えてください✨ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 栄養 食べない 男 完ミ 3兄弟まま♡(22)(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りょうママ うちもあんまり食べませんでした😅 1歳2カ月になる頃にフォロミを拒否しました! その後は食べるようになりましたが、最初は麺類が多かったです😅 11月11日 りょうママ ちなみにうちも完ミでした! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうママ
ちなみにうちも完ミでした!