コメント
Riiiii☺︎
佐世保じゃないですが、清香園は個室だし肉の質もいいのでおすすめします!!きんぐは食べ放だから質がいいとは言えないし私的にそんなにおいしくないです💦
ちびまま
佐世保ではないので、さくらは分かりませんが、
清香園は美味しいですよ💕キッズルームもあるし、オモチャも置いてあります。ただ上の方が言ってますが、時間制限ありです。
8ヶ月ならまだ離乳食ですかね?
清香園は、お子様ランチはありますが、他小さい子どもが食べれそうな物はないです。
キングは、食べ放題で個室ではないですが、小さいお子さんが食べれそうな、三食丼や、うどん、ウインナー、ハム色々ありますよ😊
まだそこまでは食べないかな?それねら清香園がおススメですね♡
すみません、どのくらいで離乳食完了したかを覚えてなくて💦💦
-
はるか
調べたらキッズルームありました!
離乳食なんですが、ライスを少しずつあげれば食べれるので子供は大丈夫です、母親があまり肉が得意ではないのでいろんなメニューがある方が助かるなと思っていて、、💦
きんぐもこっちに来てまだ行ったことがないので色々聞きたくて💦- 11月11日
新米かあちゃん
それくらいの月齢の時にあいかわに行きました!
ベンチ椅子なんですが幅が広いのでバンボを持ち込んで離乳食を食べさせました😄
お肉屋さんのなのでお肉も美味しいです😋
-
はるか
あいかわ!どの辺ですか?調べてみます!
- 11月11日
-
新米かあちゃん
針尾バイパスにあります!住所は有福になるみたいです!
- 11月11日
-
はるか
見えみました!とても美味しそうだけどちょっと遠いなーと😭今度絶対行きたいと思います!!
- 11月11日
-
新米かあちゃん
そうなんですね💦
近くまできた時にぜひ😊- 11月11日
-
はるか
いい情報ありがとうございます!!
- 11月11日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
焼肉さくらは2階に広い座敷があるので、そこを予約すればゆっくり家族で楽しめると思います😊☘️
安くて美味しいお肉が食べれます!
清香園は皆さん言われてる通りキッズルームがあって、そこにテレビがありアンパンマンのDVD見れます🌼
サイドメニューで言えば焼肉キングがオススメです🎶魚介も色々あるし、冷麺など肉以外も色々あるので、よく行きます❣️
-
はるか
そうなんですね〜!詳しくありがとうございます🙏😊
全部行ったことがないのでどこも迷いますね〜💦(笑)母親を考えたら焼肉キングですかね〜、調べたら清香園も結構ご飯ものが多いからアリかなーとも考えたり、、、迷います(笑)- 11月11日
はるか
ありがとうございます!やっぱり美味しいほうがいいですもんね!!
清香園は掘りごたつですか?子供がまだ小さいので椅子じゃない方が楽なのですが💦
Riiiii☺︎
清香園掘りごたつですよ(^^)
でも店舗によっては座敷じゃなく椅子のとこもあるのかも?佐世保の清香園がどうかはわからないです💦すみません😭
Riiiii☺︎
ちなみに店舗によってキッズルームもありますが90分と時間制限ありです😭
はるか
ありがとうございます!助かります!!