コメント
はじめてのママリ🔰
ポリ袋→ジップロックです🤔
たろきち
私もジップロックです!
はじめてのママリ🔰
ポリ袋→ジップロックです🤔
たろきち
私もジップロックです!
「肉」に関する質問
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
アイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってます。 今まで付属のレシピブックに載っているものだったり肉じゃがとか角煮メニューのボタンだったりとレシピ通りの使い方をしてきたんですが、最近、適当に手羽元と野菜とコンソメ入…
貧乳すぎて小胸さん向けのブラすらもパカパカなんですけど、お仲間いませんか? そもそも小胸さん向けって書いてある割にモデルさん全然小胸じゃなくないですか?😇 意を決して下着屋さんで測ってもらってD65ですねって言…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
同じです寝ますね‼
最初のジップロックに直接入れていたのですが勿体ないなぁ~と思ってポリ袋に入れジップロックと2重にしています。
はじめてのママリ🔰
理由も同じです😆
まい
そうなんですね(^^)
タッパーって臭いとかどうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
たまにカレーとかミートソースそのままタッパにいれるんですが、キュキュット?の泡スプレーしたり、泡ブリーチしてます💡
まい
ガラス製の臭い気にならないですがタッパーは何となくどうなのかなぁ~と思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
上のやり方で洗って気になったことないです💡