※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

年収高くて食費2.5〜3万ってそんなにおかしいの?別に良くない?なんでそ…

年収高くて食費2.5〜3万ってそんなにおかしいの?
別に良くない?なんでそんな年収高いのに質素な生活してるのケチなのとかすんごいムカつく(笑)夫婦揃って貧乏育ちだったから抜けないだけだし(笑)それがケチなのかもしれないけど(笑)

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

全然おかしくないです!
うちは収入低いのに食費めっちゃかかってます😂
食費抑えれる人は素晴らしいです!
見習いたいです😭

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

同じぐらいの年収だと20万ぐらいの人がいるらしくて(笑)逆にどんな食生活だよって感じです😂ケチケチ言われてほんとむかつきます😭

• 11月11日
ぷぅら

え?!全然偉いと思いました😭私が思うに食費分抑えれる人って料理上手なんだと思います😊羨ましい✨

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

料理上手、、、ではないです、、、(笑)夫婦揃ってあまり食に興味ないのと、お菓子やスイーツ作りが好きなのでお菓子代があまりかからないぐらいですかね😂(笑)

• 11月11日
たふ

むしろ尊敬しますよ♥️
すばらしいじゃないですか✨

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

そう言っていただけると嬉しいです😭
    ケチケチ言ってくる人いわく、同じぐらいの年収だと20万ぐらい食費かけるのが普通らしいです(笑)

• 11月11日
  • たふ

たふ

20万(笑)どんな贅沢したらそこまで高くなるだかですね((φ( ̄ー ̄ )
    オーガニックとか国産とか。。こだわってる方ですかね❔

• 11月11日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

うちの夫婦には無縁です(笑)
    安いスーパーで安いお肉と野菜買っても普通に美味しいです(笑)高いお肉は胃もたれするし、なによりお高いお店はポイントカードないイメージで😂(笑)

• 11月11日
(´・ω・`)

こっちは食べたいもの食べてるんだからいいじゃん😑って感じですよね😩🙌笑
逆に20万って、毎日外食ですかね😅❓

食にお金かけたければかければいいとおもうけど、自分がそうだからって皆が皆食にお金かけたいわけじゃないですからね・・💦

高級車買いたい人、住居にお金かけたいひと、服や美容にお金かけたい人、遊ぶためにお金おしまない人、どれも興味無い人。お金をかけたい部分なんて人それぞれだし言わせておきましょ( ੭•͈ω•͈)੭