コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
全然おかしくないです!
うちは収入低いのに食費めっちゃかかってます😂
食費抑えれる人は素晴らしいです!
見習いたいです😭

ぷぅら
え?!全然偉いと思いました😭私が思うに食費分抑えれる人って料理上手なんだと思います😊羨ましい✨
-
3人のシングルまま
料理上手、、、ではないです、、、(笑)夫婦揃ってあまり食に興味ないのと、お菓子やスイーツ作りが好きなのでお菓子代があまりかからないぐらいですかね😂(笑)
- 11月11日

たふ
むしろ尊敬しますよ♥️
すばらしいじゃないですか✨
-
3人のシングルまま
そう言っていただけると嬉しいです😭
ケチケチ言ってくる人いわく、同じぐらいの年収だと20万ぐらい食費かけるのが普通らしいです(笑)- 11月11日
-
たふ
20万(笑)どんな贅沢したらそこまで高くなるだかですね((φ( ̄ー ̄ )
オーガニックとか国産とか。。こだわってる方ですかね❔- 11月11日
-
3人のシングルまま
うちの夫婦には無縁です(笑)
安いスーパーで安いお肉と野菜買っても普通に美味しいです(笑)高いお肉は胃もたれするし、なによりお高いお店はポイントカードないイメージで😂(笑)- 11月11日

(´・ω・`)
こっちは食べたいもの食べてるんだからいいじゃん😑って感じですよね😩🙌笑
逆に20万って、毎日外食ですかね😅❓

退会ユーザー
食にお金かけたければかければいいとおもうけど、自分がそうだからって皆が皆食にお金かけたいわけじゃないですからね・・💦
高級車買いたい人、住居にお金かけたいひと、服や美容にお金かけたい人、遊ぶためにお金おしまない人、どれも興味無い人。お金をかけたい部分なんて人それぞれだし言わせておきましょ( ੭•͈ω•͈)੭
3人のシングルまま
同じぐらいの年収だと20万ぐらいの人がいるらしくて(笑)逆にどんな食生活だよって感じです😂ケチケチ言われてほんとむかつきます😭