コメント

たこ
血が出ている、お腹が痛いなどだとすぐ病院に行った方が良いときもありますが、妊娠初期症状で出ているものもあると思うので、明日検診であれば
本日はゆっくりしていてはどうですかね😌?
たこ
血が出ている、お腹が痛いなどだとすぐ病院に行った方が良いときもありますが、妊娠初期症状で出ているものもあると思うので、明日検診であれば
本日はゆっくりしていてはどうですかね😌?
「検診」に関する質問
今日上の子がいきなりほっぺと腕と足に蕁麻疹のようなものが出たので慌てて救急にかかったらりんご病と診断されました😭 小児科の先生からは休み明け産婦人科に行ってくださいって言われて、、 昨日たまたま検診日だった…
総合病院で計画無痛の予定です! 次の検診でレントゲンを撮るのですが、上の子2人も無痛で産んでますが、別の病院でレントゲンは撮りませんでした。 レントゲンは無痛を受ける人は必須らしいのですが、同じような経験をさ…
現在生後11ヶ月で修正10ヶ月なのですが、パラシュート反射が弱い気がします。10ヶ月検診がないので医者には診てもらってないのですが病院受診した方がいいでしょうか? この時期にパラシュート反射がなくても順調に発達さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🐣
血が出てきたりなどの症状は
全然ないのですが
頭痛、関節痛、喉の痛み、微熱と
風邪っぽい症状が出てきています😭
今日はゆっくりしましょうかね😱💦
たこ
風邪なのか初期症状なのかわからないですよね(´・ω・`)
日曜日だと 病院もやってないですものね…😖
明日検診で 症状をお話されれば、軽めの薬を処方してくれると思いますよ。
熱が上がらなければいいですね😭😭
ぽん🐣
でも、いままでそのような症状が
出たことなかったので
風邪なのかなと思います😱
今日だと、旦那もいるので
行きやすいなと思ったのもあるのですが
明日まで待つのがいいんですかね…😓
たこ
病院やっているのなら はやめに行っても良いかもですね😌