妊娠・出産 妊娠初期で風邪っぽい症状が出ています。自宅で安静にするべきか、産院に電話するべきか悩んでいます。 妊娠初期なのですが 昨日の夜から風邪っぽい症状が出てきて 今日は朝から熱は微熱なものの 関節痛があり動くのも 少ししんどいくらいです。 まだ、予定日も出ていないのですが こういう場合は自宅で安静にしているべきなのでしょうか? それとも、産院に電話するべきでしょうか? 明日が検診の日なので悩んでいます。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 産院 予定日 妊娠初期 症状 検診 熱 ぽん🐣(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント たこ 血が出ている、お腹が痛いなどだとすぐ病院に行った方が良いときもありますが、妊娠初期症状で出ているものもあると思うので、明日検診であれば 本日はゆっくりしていてはどうですかね😌? 11月11日 ぽん🐣 血が出てきたりなどの症状は 全然ないのですが 頭痛、関節痛、喉の痛み、微熱と 風邪っぽい症状が出てきています😭 今日はゆっくりしましょうかね😱💦 11月11日 たこ 風邪なのか初期症状なのかわからないですよね(´・ω・`) 日曜日だと 病院もやってないですものね…😖 明日検診で 症状をお話されれば、軽めの薬を処方してくれると思いますよ。 熱が上がらなければいいですね😭😭 11月11日 ぽん🐣 でも、いままでそのような症状が 出たことなかったので 風邪なのかなと思います😱 今日だと、旦那もいるので 行きやすいなと思ったのもあるのですが 明日まで待つのがいいんですかね…😓 11月11日 たこ 病院やっているのなら はやめに行っても良いかもですね😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🐣
血が出てきたりなどの症状は
全然ないのですが
頭痛、関節痛、喉の痛み、微熱と
風邪っぽい症状が出てきています😭
今日はゆっくりしましょうかね😱💦
たこ
風邪なのか初期症状なのかわからないですよね(´・ω・`)
日曜日だと 病院もやってないですものね…😖
明日検診で 症状をお話されれば、軽めの薬を処方してくれると思いますよ。
熱が上がらなければいいですね😭😭
ぽん🐣
でも、いままでそのような症状が
出たことなかったので
風邪なのかなと思います😱
今日だと、旦那もいるので
行きやすいなと思ったのもあるのですが
明日まで待つのがいいんですかね…😓
たこ
病院やっているのなら はやめに行っても良いかもですね😌