妊娠・出産 現在10週の初マタです。つわり+貧血で立つと必ず立ちくらみをして、暫… 現在10週の初マタです。 つわり+貧血で立つと必ず立ちくらみをして、暫く動けなくなります。 食べづわりなので、食べられる物をちょこちょこ食べていますが、最近は何を食べても吐いてしまいます。水を飲んでも吐きます。 貧血のせいで吐くと右のこめかみが痛くて…。 今週の金曜日に定期検診を予約しているのですが、貧血が酷い場合は検診前に産科行ったら点滴とかしてもらえるのでしょうか。 最終更新:9時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠10週目 検診 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント まる 悪阻中で1番しんどい時ですよね😭 私の場合点滴が合わず余計嘔吐が止まらなかったので鉄剤も処方してくれました。健診前でも大丈夫です! 電話で症状を相談されるともしかしたら早めに予約入れてくれるかもしれないです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント