妊娠・出産 妊娠3ヶ月入ったばかりです。今まで葉酸をお茶や時々水で飲んだりしてい… 妊娠3ヶ月入ったばかりです。今まで葉酸をお茶や時々水で飲んだりしていたのですが、お茶はカフェインが入っているため効果が薄れると聞いたのでとても不安です。 やはりあまり効果はないのでしょうか😢 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 妊娠3ヶ月 葉酸 お茶 おまめ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ よっぽどかまず飲みしなきゃ変わらないと思います😊 また、お茶でも麦茶やほうじ茶などカフェインの入っていないものなら心配いりませんよ✨ 11月11日 おまめ ありがとうございます😂💕 安心しました😌🙏 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます😂💕
安心しました😌🙏