子育て・グッズ さいたま市で有名な幼稚園てどこなんでしょうか、、?引っ越してきたばか… さいたま市で有名な幼稚園てどこなんでしょうか、、?引っ越してきたばかりで全くわからないので教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 幼稚園 さいたま市 引っ越し さつき(7歳) コメント みゆ さいたま市のどの辺りかにもよると思います😣 どの辺りに引っ越して来られたのですか? わたしは見沼区、緑区辺りしか分かりませんが💦💦 11月11日 さつき 緑区です❗️ 11月11日 みゆ 緑区なんですね! 緑区だとしらさぎ、あかつき辺りが有名ですかね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 11月11日 さつき そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
緑区です❗️
みゆ
緑区なんですね!
緑区だとしらさぎ、あかつき辺りが有名ですかね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
さつき
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊