コメント

ぱーら
マグの中に入れて持っていくか、赤ちゃん用の麦茶のパック1つ持っていって飲む時に開けてあげます😊

退会ユーザー
ペットボトルの水(赤ちゃんの純水)、お湯、麦茶の粉末タイプ、ピジョンのマグ、哺乳瓶を持って行きます😆
荷物おおくなるんですけどね…😣
-
あー
再来週ディズニーにいくんですが、夜中にでるのでどうしようかなーと、
- 11月11日

♪
ストローマグ持ち歩いてました^ ^
-
あー
ストローマグはどれ持ってますか?
- 11月11日
-
♪
ミキハウスです^ ^
- 11月11日

れおん
まだコップで飲む練習してるのと、外では母乳で十分かなと思うので持ち歩いてないです🤔マグの練習しましたが飲む気配ないので💦
夏なら考えましたが今気候がそこまで暑くないし…
-
あー
もうストローで飲んでるんですが、冬はいらないんですかね?
- 11月11日
-
れおん
飲めてるのなら持っていってもいいかなと思います(*^ω^*) うちの子はストローでまだ飲めなくて、出先で飲ませたらべちゃべちゃ💦
夏は水分不足の熱中症が怖かったので…- 11月11日

macchi♡
このストローマグに入れてます!
-
あー
冬もあげますか?
- 11月11日
-
macchi♡
あげてますよ!
- 11月11日

みきママ
リッチェルのストローマグに飲み物入れて持っていきます!
遠出で長時間なら、赤ちゃん用の麦茶ペットボトルも持って行って、マグの中が汚くなったら(おせんべいのカスとかで)中身捨てて新しくペットボトルの麦茶を入れたりしてます!
-
あー
ふゆもあげますか?
- 11月11日
-
みきママ
季節関係なくあげますよー!だって大人でも喉乾きますよね?😅 冷えたものはお腹壊すので常温のお茶や水は水分補給で持っていかれた方が良いかと思いますよー!
車の中や室内は暖房効いてるので、なおさら乾燥しますし。- 11月11日
-
あー
わかりました!!!
ありがとうございます!- 11月11日
あー
マグはなにをつかってますか?