※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

ディズニーランドに再来週いくんですが、離乳食は、どーやって、なにを持っていきますか??

ディズニーランドに再来週いくんですが、離乳食は、どーやって、なにを持っていきますか??

コメント

6ヶ月なら一日くらい休みますね。

• あー

あー

ですが、7ヶ月になる1日まえなんですよね、、

• 11月11日
mas@bbb

キューピーの瓶と和光堂のものを
多めに持っていきました👍☺️

みきママ

ベビーフード持っていくと思います!
キューピーの瓶タイプと、ハーゲンダッツのスプーンとかで済ませれば、あとは捨てられるので良いと思います!

離乳食をお休みするか、瓶か粉のベビーフードを持って行きます😌もしくは事前にベビーセンターに何があるか確認して家で試して当日買います。

ミニー

10ヶ月でデビューした時は、和光堂のランチボックス持って行きました。
ベビーセンターに離乳食食べさせるスペースがあり、ベビーチェア、レンジ、ミルク用のお湯が出る機械、授乳室、オムツ替えスペース。など。
揃ってたので、子供のご飯はそこで食べさせて、大人は別で食べました😊

キウイ✳︎

まだベビーフード食べたことなければ持っていこうと考えているものを今から食べさせて慣らせた方がいいかなーと思います!
うちの子ベビーフードほぼ食べなかったので😭
ベビーセンター充実していてベビーチェアあるのでそで食べさせたら楽ですよ😊
あとは1日くらいおやすみしてもいいかと思います✨