今日初めてコストコに行くのですが、コストコのフードコートのホットド…
今日初めてコストコに行くのですが、コストコのフードコートのホットドッグって美味しいですか?😊ネットで見ると結構皆さん食べられてるみたいで😋
- J(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ものすごく美味しいっ!!あれを食べにコストコ行こう!とまではなりませんが、行ったらついつい頼んでしまいます( ¨̮ )笑
なんだかんだ美味しいんですよね。笑
なんたって、ボリューミー!ジュース飲み放題ついてる!安い!180円!
一度は食べてみるべきとは思いますよ👍180円だし…←まだ言うw
退会ユーザー
たまーに食べます。
そのときにトッピングのピクルスをアホみたいに山盛りに盛ります(自分で)
玉ねぎのみじん切りも山盛りに😋
ホットドッグが食べたいよりも
ピクルスを玉ねぎを食べたくて注文してる感じです😓
安いので、値段相応かなぁ☀️
私は寒くなったらもっぱらクラムチャウダーです😊帰りの車の中で堪能しながら帰るのが好きです😋
コストコの中ってなにげに寒いので
暖かくしてお出掛けしてくださいね🎵
たくさん楽しんでください🙌
-
J
返信遅れてすみません🙇♂️
自分でトッピングできるのも、良さそうですね👍
寒くなってきたので、クラムチャウダー帰りに買うの良さそうです!次真似したいと思います💛💛
良い情報ありがとうございます👍✨✨- 11月12日
ららみ
安さの割には量も多くて美味しいです♡ホットドッグ買うと紙コップ付いてくるんですが、それに飲み物をセルフで入れる事が出来て飲み放題なんです!それで余計に人気なのかな?!
個人的にはクラムチャウダーが好きで毎回行くたびに食べてます!
-
J
お返事遅くなりすみません🙇♂️
回答ありがとうございます🎶
コストコ行ったんですが、フードコートの人の多さに断念してしまいました😭
クラムチャウダーもあったんですね!🐚クラムチャウダー好きなのでコストコのも、飲んでみたいです😝- 11月12日
*
私はウインナーがしょっぱくて?
2度くらい食べましたが
最近は全然食べてません😭
でも安いし腹持ちもいいので
皆さん買ってます💓
私はホットドッグより
プルコギのを食べてます😂💓
-
J
コストコ行ってみたんですが、フードコートの人の多さに断念してお買い物だけしてきました😂
なるほど、ウィンナーしょっぱいんですね!フードコートで、プルコギって書いてあるのを見かけました!プルコギも気になります😋😋良い情報ありがとうございました💕💕- 11月12日
xxio
ホットドッグお得ですし一つは注文します。
あとはサラダ、ピザはよく食べます。
新商品のハンバーガー食べてみたい!!
-
J
フードコート色々あるんですね!新作のハンバーガー🍔気になります😝良い情報ありがとうございます👍- 11月12日
あい
あたしは正直あまり好きじゃないです💦ウインナーが美味しくないような😅ピザとアイスを食べることがおおいです!飽きてきたら先に中でお寿司かってそれとソーダを外で食べます!
-
J
他の方もウィンナーしょっぱいという情報をお聞きしました😂アイスもあるんですね!
人が多くて断念してしまったので、次はチャレンジしてみます👍❤️
回答ありがとうございます🎶- 11月12日
ママリ
私は好きですよ。安いので食べてます😊
あとクラムチャウダーも必ず頼みます😊
-
J
クラムチャウダーも人気なんですね😝次行くときは食べてみたいです💛良い情報ありがとうございます😋- 11月12日
みく
私は好きですよー!!ジュース付きでお得ですし!
あとはプルコギのやつとサラダを良く食べます(*´ω`*)
-
J
結局今回は食べれなかったんですがジュース付きであの価格は安いですね!
プルコギも人気みたいなので、食べてみたいです😝サラダもあるんですね!👀回答ありがとうございます🎶- 11月12日
wtnb05
安く済ませたいならホットドッグですかね。ドリンク付きで180円なので。ピザも美味しいですよ。
-
J
結局混み合っててフードコート行けれなかったんです😭😭
ピザもあるんですね👀✨色々あるんですね👀次行くときに何にしようか迷っちゃいますね😝回答ありがとうございます🎶- 11月12日
-
wtnb05
ピザは焼いてないのも売ってますよ。うちは焼いてないのを買ってきて食べる大きさにカットして冷凍してます。
- 11月12日
こんぶ
美味しいです~😋
1人で食べるには多いですが笑
クラムチャウダー、ソフトクリーム
プルコギベイクおすすめです❤
学生時代バイトしてたので
全メニュー制覇してます笑
-
J
きぃちゃんさん、バイトされてたんですね😋
コストコ昨日行ったんですが、フードコート混み合ってて結局食べられなかったので次回家族で行って色々シェアして食べたいと思います😋💛教えていただきありがとうございます🎶- 11月12日
Sママ
ホットドッグは美味しいというより、安さで頼むって感じです😊
プルコギベイクオススメですよ✨
量は多いけど美味しくて安い!
あとクラムチャウダーも美味しいです💕
-
J
なるほど!美味しいというより安さで頼んでるんですね、皆さん🧐
プルコギベイク気になります😋クラムチャウダーも🐚
教えていただきありがとうございます👍- 11月12日
JJ
2年前よりもソーセージが変わって美味しくなりましたよ(*´꒳`*)
プルコギロールが美味しいです!味も濃い目で1本は食べきれないですが是非シェアしてみてください!
-
J
プルコギ美味しいんですね😋家族で分けて食べたいと思います😋✨教えていただきありがとうございます👍- 11月12日
おにおん
安くて美味しいですよ♡トッピングも盛り放題です。
スムージー、クラムチャウダー、チュロスも美味しいです♪
-
J
チュロスもあったんですね!!
コストコ行ったんですが人がすごくて、フード頼むの諦めちゃったんです😭😭次は食べてみたいと思います😋教えていただきありがとうございます👍- 11月12日
まはろ
ホットドッグは値段相当です!
ピクルスが好きなので、ピクルスたっぷりでたべます!
個人的にはピザや、クラムチャウダーがすきです☺️
-
J
ピザやクラムチャウダーも人気みたいですね😋✨色々食べてみたいです😋教えていただきありがとうございます🎶- 11月12日
ジャミー
本当に安く済ませてたい時はホットドッグ*゚
安くても 美味しいです*゚
私が本当に大好きなのはチキンベイクとクラムチャウダーです*゚(´ ˘ `∗)
チキンベイク人気ないのですねー。🗿
-
J
チキンベイク!というのもあるんですね👀チキンベイク調べてみます✨✨クラムチャウダーも人気ですね👀✨次はクラムチャウダー試してみたいと思います👍教えていただきありがとうございます🎶- 11月12日
J
コストコ行ったんですが、フードコートに人がすごくて並んでて座れる場所もいっぱいだったので、やめちゃいました😭😭フードコートはいつも混んでる感じなんでしょうかね??
🌭ジュース付きでその値段は安いですね!次は並んで食べてみます😋😋
退会ユーザー
お昼時に行ったら、ものすごく並んでますよね!
でも、並んでみるとあっという間ですよ⭐️20分も待つことは無いです!
平日に行けば、とってもスムーズです♪
次回は是非ともチャレンジを💖