コメント
ぶーりん
うちも目が心配で調べてみたら、眼科でも、小児眼科というものがあるようです。
でも、うちの近所だと、
2〜3歳から診てます様な事が書いてあり、未だ受診できていません。
次に小児科へ行く時に、先生に聞いてみようかと思っています。
#8000だと緊急になってしまうので、それに準ずる、相談のような番号があるかと思います!
自治体により違うので、調べてみて下さい(o^^o)
心配になってしまいますよね。。
ぶーりん
うちも目が心配で調べてみたら、眼科でも、小児眼科というものがあるようです。
でも、うちの近所だと、
2〜3歳から診てます様な事が書いてあり、未だ受診できていません。
次に小児科へ行く時に、先生に聞いてみようかと思っています。
#8000だと緊急になってしまうので、それに準ずる、相談のような番号があるかと思います!
自治体により違うので、調べてみて下さい(o^^o)
心配になってしまいますよね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で学童入れてない、頼る人いない人🙋♀️下の子の小学校入学式の時上の子はどうしましたか?制服着せて一緒に参加させていいんでしょうか?浮きますかね💦 上の子も一緒に制服で写真🤳撮ろうかな?とか思ったり、いや、上…
ママ友の家に行く時の事なんですが💦 先日、ママ友の家に子供とお邪魔しました! 初めてだったので手土産を持っていったんですが、後から手土産だけじゃなくて子供用にスーパーのお菓子も持って行った方が良かったのでは⁉︎…
無痛分娩希望していたのですがすが到着した時にはもう子宮口8cmであと1時間で産まれるというところでした。 なので無痛分娩の種類も1分で効くという強い物でクモ膜下麻酔??というものでした。背骨に入れてもらい本当1分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご飴(。・_・。)ノ
そうなんですね。私も聞いてみようと思います。
ありがとうございます。