ぷく
病院の事は病院に確認するのが確実です!!病院か個人院でも違いますし、分娩予約などいつまでに初診行くかも変わります!
ぷく
病院の事は病院に確認するのが確実です!!病院か個人院でも違いますし、分娩予約などいつまでに初診行くかも変わります!
「初マタ」に関する質問
39週初マタ妊婦です! 9時半に病院で検尿をしようとしたところおしるしが出ていて先生にもおしるし判定を頂きました。 そこからお腹痛いと思いつつ内診などで感覚が測れず家に帰った12時から6分~18分の間隔で前駆陣痛…
8週目のエコー写真 22歳初マタです。 先生には赤ちゃん元気だよーっと言って貰えましたが、 皆さんの8週目のエコーを見ていると、もう少し赤ちゃんのような形をしている気がして不安です。 どこが頭が全く分かりません、…
初マタ24歳です。鹿児島護国神社で戌の日にご祈願に行こうと思ってるのですが、予約不要と書いてあってほんとに当日受付で大丈夫なのでしょうか、心配なりました😢 あと、腹帯は普段使ってるものでいいですか? 初穂料は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント