子育て・グッズ 自分の不注意で生後5ヶ月の娘が口の中を木のおもちゃで切ってしまいまし… 自分の不注意で生後5ヶ月の娘が口の中を木のおもちゃで切ってしまいました…。 上の前歯が生えるところを切ってしまったみたいです。止血し、娘も元気なのですが… 離乳食を始めて1週間なのですが、傷が心配なので1日離乳食をお休みしたいのですが問題はないのでしょうか? 離乳食は朝1回10倍粥を小さじ3あげています。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 木のおもちゃ 歯 ぴろ(6歳) コメント 退会ユーザー お休みして問題ないと思います! 早くなおるといいですね😭 11月11日 ぴろ ありがとうございます🙇♀️ 今日は様子を見てあげないことにします。。 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろ
ありがとうございます🙇♀️
今日は様子を見てあげないことにします。。