家事・料理 離乳食について質問です!離乳食を3日前から始ました。お粥を口の中に入… 離乳食について質問です! 離乳食を3日前から始ました。 お粥を口の中に入ると二口目から泣いて食べません。 三日間同じような感じで完食しそうにないのですが、量を増やさず慣れるのを待った方が良いのか、そのまま1週間進んで野菜に入っても良いのか… もしくは一旦やめて、2週間くらい開けてから再開した方が良いのか…どうでしょう?? 1人目が最初から順調に食べてくれて進んだので、対処が分かりません💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 離乳食 野菜 きさし(7歳, 9歳) コメント kankan どんなことしても泣いて食べいことがあって一旦やめました。歯が生えてきた頃に再開したらすごい食べましたよ! 11月11日 きさし ありがとうございます!! うちも、まだ歯が生えてきていないので明日試してみてダメなら仕切り直ししてみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさし
ありがとうございます!!
うちも、まだ歯が生えてきていないので明日試してみてダメなら仕切り直ししてみます!