その他の疑問 内診グリグリとは違うと思うんですけど強めの内診(?)から具合悪くなった… 内診グリグリとは違うと思うんですけど 強めの内診(?)から具合悪くなった人いませんか? 昨日内診してからめっちゃ体調悪くてしんどいです笑 腹痛と気持ち悪さがありあまり寝れませんでした…今も 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 内診グリグリ 体 楽しくなってきた@2児ママ(6歳, 8歳) コメント mini 内診した日に気持ち悪くてお腹が頻繁に張り、その日の夜中に陣痛きました😅 11月11日 楽しくなってきた@2児ママ いやですねえ〜まだ困るのでめっちゃ安静にしときます笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楽しくなってきた@2児ママ
いやですねえ〜まだ困るのでめっちゃ安静にしときます笑