※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃー
子育て・グッズ

母親が写真や動画を載せないと催促し、載せると小言を言われイライラ。他の家族は息子を見たいが、母親のストレスがある。

みてねに写真や動画を載せないと催促してくるけど、載せたら載せたで息子がしてることやわたしがしてることにいちいち小言を言ってくる母親。
コメントされても無視しますがめちゃイライラして眠れなくなったりします笑

他の家族は何も言わず息子を見たいだけなので、写真などは載せていきたいんですが母親のこと考えるとストレスー😫😫褒めてくれたり、あえばすごくかわいがってくれるんですけどね。

コメント

かなで

わ、わかります。。
うちの場合、義父がうるさいです😓
お出かけした写真を載せればどこに行ったんだーとか、、、
部屋が片付いてなかったら掃除しろーとか、、
載せないと 最近写真見れなくて寂しい…とか、、、
義父だけ外したいくらいです。笑

• まなてぃー

まなてぃー

義父ですかー、、、
    全くおんなじ感じのこと言ってきます!以前は母子仲よかったんですが、里帰りしてか、母ががんこで意地悪な人にみえてしまいます。。もちろん嫌いではないんですが、母は私のことをわがままになってきてると言います😥

• 11月11日