コメント

かなで
わ、わかります。。
うちの場合、義父がうるさいです😓
お出かけした写真を載せればどこに行ったんだーとか、、、
部屋が片付いてなかったら掃除しろーとか、、
載せないと 最近写真見れなくて寂しい…とか、、、
義父だけ外したいくらいです。笑
かなで
わ、わかります。。
うちの場合、義父がうるさいです😓
お出かけした写真を載せればどこに行ったんだーとか、、、
部屋が片付いてなかったら掃除しろーとか、、
載せないと 最近写真見れなくて寂しい…とか、、、
義父だけ外したいくらいです。笑
「動画」に関する質問
携帯の乗り換えについて教えてください! 今ソフトバンクを使っていて夫婦で25,000円ほどしています。 安いところに乗り換えようと思うんですが、 田舎に住んでいるのとキャンプなど行くので電波が繋がりにくいと困って…
なんで男の子って 電車とか好きになるんですかね?🚃🚗 女の子でも電車好きな子いるとおもいますが!! 上が女の子で、電車とか全然興味なく 下が男の子で今は1歳3ヶ月ですが 動画とか基本全然みないのに 電車の動画だけ…
義母とのLINEでモヤモヤしてます😨 ちょっとしたことではありますが..💦 遠方に住んでて殆ど会いません。 娘の成長を知りたいから写真と動画をほしいと言われたので時々写真と近況報告のLINEを送るんですが.. 義母の返しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃー
義父ですかー、、、
全くおんなじ感じのこと言ってきます!以前は母子仲よかったんですが、里帰りしてか、母ががんこで意地悪な人にみえてしまいます。。もちろん嫌いではないんですが、母は私のことをわがままになってきてると言います😥