※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりんばばあ
雑談・つぶやき

今日はポッキーの日!ってことでふと思い出したので投稿させてください😆…

今日はポッキーの日!ってことでふと思い出したので投稿させてください😆
昔旦那と付き合った日に(11月1日)勘違いしてポッキーの日じゃね!?って夜な夜なコンビニにいって
ポッキー買ってきてコンビニの駐車場でわたしもあなたもポッキー!!とか夜の変なテンションでポッキー食べたなぁ😋
後々あれ、ポッキーの日って11月11日じゃね?って笑い合ったと言う、のろけ?ではないかな?思い出です(笑)

みなさんの旦那さんや彼氏さんとのほのぼのしたエピソードやのろけでもなんでも聞かせてください😍
そしてニヤニヤさせてください(笑)

コメント

まりんばばあ

コメントありがとうございます😍
深夜の無駄なハイテンションで若いのもあったんですが今では???です😂(笑)
ありがとうございます!
⭐️さんの旦那さんも⭐️さんのこと気遣って手伝ってくれてるんですね😍
素敵です!!
ニヤニヤをありがとうございます!(笑)