コメント
ERIKA
頑張りましたね✨Σ(゜Д゜)
ママリ
1時間半🤯💡💡💡💡💡
-
ママリ
寒くなかったですか?!😭
男の人って無責任な人多い😩💦💦
私だったら心折れます🤮- 11月11日
-
ママリ
辛!!!!!💦💦💦💦💦💦
我慢しすぎですよ💦💦
私キチガイになりそ(笑)
私、強がる性格なので
大丈夫オーラ全開で
1人で号泣しそうですけどね(笑)
ただでさえ女と連絡嫌なのに
元カノって、、、
レベルが違いすぎる。- 11月11日
-
ママリ
気分転換に何かパーッとしなきゃですね!自分ばっかり我慢したらダメですよ!!!
- 11月11日
-
ゆぅ
電動自転車って13キロの息子乗ってもスイスイですよ〜
- 11月11日
-
ゆぅ
以前は何が悪いかわからなくて泣いてました。
心は折れてますよー!めっちゃ主人の事好きでしたから、でも私に見る目が無かったんです(,,꒪꒫꒪,,)
まぁ、私よりイイ女やったって言うことやと思います!- 11月11日
-
ゆぅ
疲れちゃいました。
実家でゴロゴロして、自己肯定感を高める事にしますヽ(*^^*)ノ
優しい親で本当に助かります!- 11月11日
うさまま🐰💜
(´・ω・)ノ(;ω;`)
がんばりましたね。
でも選択は間違ってません。
私も結婚当初金銭浮気疑惑トラブルあり半年くらい別居期間ありました。
なので痛いくらい気持ちはわかります。
私は裏切られてもどうしても普通なら別れるとどんなに周りに言われてもそれでも、旦那が心の隅から離れない。好きって気持ちを0になれない。…そこから再生の道を選びました。今ではまた旦那が大好きです。
色んな道がありますが、とりあえず今は距離をおくことが最前です(๑´˘`)ノ息子クンのためにも暖かい家庭がいいですからね(*´v`)実家に甘えましょう♪
-
ゆぅ
ありがとうございます😊
もぅ、相手とはどういう関係か分からないですけど、本当に調子いい事ばっかり言うやつなんで、本当無理。
今は話したくないので、スマホのSIM抜きました╭(๑¯⌓¯๑)╮- 11月11日
退会ユーザー
凄い👏🏻✨頑張りました😋😉
ゆぅさん強い◡̈⃝︎⋆︎*私なら泣いちゃいます(´;ω;`)
-
ゆぅ
ありがとうございます😊
架空の男やったと思うことにします。実家は暖かくて涙が出そうです(。>∀<。)- 11月11日
-
ゆぅ
実家では涙が出そうですが、心配されたくないんで我慢です(*>ω<*)
自分の存在価値の再確認が出来ますね- 11月11日
-
退会ユーザー
分かります(´;ω;`)
- 11月11日
ゆぅ
なんとなく和解しそうです。疲れました。目を光らせておこうと思います