コメント

SoRa
修復は極めて難しいですが、信頼を失った方が本気で心入れ替えて態度などを改善してくれれば修復可能だと思います。
ただ、長い時間はかかりますし、した事は無かった事にはならないので…最後はされた方がどう思うか…に、かかってきますよね。

ゆら
結婚すると色々ありますよね。
何度も離婚したいと思った事ありますよ🤣
でも、そういうのを繰り返してだんだん夫婦になっていくんだと思います。
うちの場合は修復というより、話し合ってお互い無理なものは無理で分かり合えなくても言い合ってスッキリします。気付いたら普通にもどります。
その度にお互いの理解が深まっていくのかなって思っています。

ららら
信頼を失った方が改善してくれれば、こちらも自然に出来るようになるというか、、ただ疑うわけではないけどやはり同じことが起きたら..とか考えてしまうこともあって、それを自分の中で処理しなきゃなんで、結構辛抱いりますね、、うちは今そんな感じです。修復2年目。旦那か頑張ってくれているので救われることもあります。100%心からの信頼?は難しいかもしれないけど、あ、自分の旦那はこういう人かと一歩引いて見れるようになりました。
こっち側は少し強くなるのかもしれませんね😅

ERIKA
まあ、難しいでしょうね
はるか
やはり、そうですよね…。
ありがとございます…