コメント

ねこしし
何か辛いことでもあったんですかー?

とんとん
子供のために離婚しないっていうのは言い訳だと思ってます。
子供にとってママが幸せで笑顔なのが1番です。
それができないお家で子供が幸せな気持ちになれるはずありません。
私の両親は私が3歳の時に離婚しました。
お母さんの気持ちを察したのかわかりませんが、離婚するかで揉めてる時に私の声が出なくなったそうです。
なのでお母さんは慰謝料などの話し合いもせず(浮気が原因だったので)私のためにすぐ離婚しましたよ。
子供の幸せが何なのか、間違えてはいけません。
-
まこ
言い訳ですよね😞毎日泣いてばっかりやと、子供にも影響わかりますもんね😞
- 11月11日

natan
全く同じです。
デキ婚でもないし、子供が欲しいねと言ってやっとできた子供なのに。
けんかばかりで私のことが嫌だとしても今日なんて一瞬も抱っこもせず声も掛けず子供は起きていて寝かしつけ真っ最中なのにさっさと寝ました。
男の人って子供に愛情とかないんですかね。。
わたしは我慢できません。
月曜日に離婚届貰ってきますよ(笑)
-
まこ
せっかく痛い思いで、産んだの誰❓って言いたい。愛情無いなら、産まんかったらよかったなと。思います
- 11月11日
まこ
2人で作った子供なのに、偉そうに、口だけ達者で、何もせんと、休みの日ぐらい、ゲームや、YouTubeばっかり、見てないで、少しは手伝ってほしい…女だけが育児を絶対しないといけないことないのに。育児は仕事なら、給料だって、お小遣いだったもらっても。それに、イライラもするし、365日ずっと一緒におるんだから、そこんとこ配慮してほしいです。
ねこしし
うちもそうですよー!
専業主婦ならまだしも、共働きですから…今は育休中ですが、復帰したら仕事もして、帰ってきて家事も育児もやるわけですからね。負担大です。
まこ
わたしのとこも、もしわたしが働いたら、全部こっちに来るんで、その地獄が…