出産後の体の変化について悩んでいます。第2子を妊娠中、乳首のことでショックを受け、女性としての魅力に不安を感じています。
1人目を出産し、乳首が黒く大きくなったのですが授乳をしなくなるとももにしぼむおっぱい。。。、
2人目妊娠をして、またおっぱいが大きくなりはじめ
「2人目出産したら、乳首はおっきいままやのにまたおっぱいちっちゃくなるなぁ」って言ったら
ちょっと笑われて「そうやな」って言われたことに対して
すごいショックを感じて、情緒不安定すぎて泣けてきました🤣笑
そんなん関係ないよって言ってくれるのを期待してた私がバカでしたね、、
こうやって女の魅力はへっていくんですね、、
- ぷう(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😡
男って本当無神経ですよね。
あちゃぴん
1人目のときおっぱい吸ってくれなくて垂れなかったけど2人目はおっぱい依存なほど母乳、母乳でひつじの乳の様になりました。そして銭湯に子供と一緒に行ったときにおばあさんに乳が垂れてて母の証だね!!子育てがんばりなよ。って言われて嬉しかったです。そっか!母の証なのか。なんだかスッキリして旦那には父親の証ないもんな。子供慣れしてるくらいかな(笑)って思ったら心が一気に晴れました。
-
ぷう
とても心に響きました。
今の自分の体に少し自信が持てました…😢
世の男の人がみんなそんな考えができたら素敵ですね…
ありがとうございます!- 11月11日
ちびた
つるの剛士が惚気の延長で「女性は子供を産むたびに魅力的な身体になる」って言ってましたよ🤣
なんか、もう「女の子じゃないんだな。」って思いますよね・・・
自分がゴリラにでもなった気分になります。
-
ぷう
見ました〜〜〜!!!なんてすごいお方なんやと思いました!!!!笑
ゴリラですよね…分かります…
肌もカサカサになるし…黒いし…
女の人の代償でかすぎますよね…- 11月11日
ゆま
あーうちの旦那さんも言います😭
絶対に明るいところでは裸を見せないです。限界まで譲って豆電球です笑
誉め言葉も出ない代わりに、悪口も言わせないです🤣
-
ぷう
私に興奮してるとかそんなんじゃないんやなって思ったら、ただの性欲処理機やん!って思っちゃいました🤣もはや一生したくない🤣笑
妊娠前までと態度が違いすぎて…人ってかわりますよね🤣(女も男も)笑- 11月11日
ぷう
もう一生旦那の前で裸を晒したくないなって思いました笑