コメント
m
昼間にトイレでしっかり出来るようになってからパンツにしました!
みな
昼間トイレでちゃんと出来るようになったのと年中組になったので今練習中です🤣(笑)
寝る時はパンツ履かせて上からオムツ履かせてます😊
10回に1回は出ちゃってますが😅💦💦
後少しで夜もとれそうです🙌
-
らんピー
それ私もしようと思ってました!
オムツinパンツ!笑笑
でも実際、夜中に起きてオシッコ!と言えるはずもないので、、夜のオムツ生活はしばらく様子見て朝になってもオムツ濡れてなさそうならパンツに変えようかと、、😂😂- 11月11日
-
らんピー
真ん中のお子さんはまだ夜パンツですか??🤔
- 11月11日
-
みな
うち最初の頃は毎日濡れてました😂(笑)
まだオムツです😂昼間もまだ取れてない状態です💦💦- 11月11日
-
らんピー
次の子の時もこんなに苦戦来るのかと、、上の子がしてるのを見て学んでくれないかなとか思ってるんですけど😅😂
- 11月12日
-
みな
同じです(笑)- 11月12日
-
らんピー
なかなか思い通りにはいかないものですね、笑笑
- 11月12日
-
みな
ほんと難しいですよねぇ😶- 11月12日
はらぺーにょ
上の子は昼間のオムツが外れても、朝起きてオムツが濡れていることがあり3歳半まではオムツでしたが…3歳半くらいで朝確認しても出てないのに起きてすぐオムツの中でしてることがわかったので、パンツにして、朝起きてからすぐトイレに連れて行くことにしました。
下の子は2歳前から夜中にオムツが濡れてことがなくなったので、2歳4ヶ月の時昼間のオムツ外れたとともに夜もパンツにしました。
-
らんピー
やっぱりたまにお漏らしされますか?
下のお子さん早いですね!!💖- 11月11日
-
はらぺーにょ
上の子はパンツに変えてから何度かお漏らししましたが…下の子はパンツにしてから今まで一度もお漏らしなしです😉
個人差があります💦- 11月11日
-
らんピー
そうですよね!!😂
パンツにしたら防水シーツして寝かせることにします、笑- 11月11日
-
はらぺーにょ
おねしょケットというのがありますよ〜♪
下の子は出番なしでしたが、上の子の時は活躍しました😉
防水のズボン(スカート)になっていて、パジャマのズボンの代わりに履かせたらシーツも濡れません。- 11月11日
-
らんピー
おねしょケット??
そんなのあるんですね😆
今、3日連続で朝オムツが濡れていなかったので、買ってみます💗- 11月12日
らんピー
お漏らしされませんか?😂
今日の朝はオムツ濡れていなくて
しばらく毎朝チェックして、オシッコしてなかそうなら夜もパンツにしたいのですが、🤔