※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この時期の夜の服装についてエアコンなしで短肌着+キルト生地のみだと寝…

この時期の夜の服装について

エアコンなしで短肌着+キルト生地のみだと寝る時寒いですかね💦6重スリーパーを持っているのですが着せても暑くないでしょうか??

コンビ肌着+ツーウェイオール(年中素材)+スリーパーでいつも寝てますがツーウェイオールがない時にキルト生地のものを着せるのですが、+スリーパーを着せていいのか悩みます

コメント

はじめてのチタタプ🔰

室温によりかとおもいますが、我が家の室温13度では寒いかと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビ肌着+ツーウェイオール+スリーパーでエアコンなしも寒いですかね?💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

エアコンなしならスリーパー絶対着せます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビ肌着+ツーウェイオール+スリーパーでエアコンなしでちょうど良いですかね?💦

キルト生地の時はスリーパー着せることにします!短肌着でなくコンビ肌着でも暑くないですかね😖😖

• 2時間前
もも

室温20℃下回らないようにしてます✨
室温20℃で
長袖肌着+半袖+腹巻き長ズボン+6重スリーパーで寝かせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンつけているのですね!ありがとうございます😊

• 27分前