コメント
min
普通ですよ😄
上2人がまさに同じでしたが、今は2人とも幼稚園に通っていてストローでも飲めるし、コップだって使えます。
まだこの世界に産まれて6ヵ月ですし、全然大丈夫です!
ちなみに1人目の子は、2才頃までコップのみが下手でした😅
はじめてのママリ🔰
うちもまだ乳首Mサイズでストロー飲みもできません🤗
コップ飲みが先とかストローが先とか色んな意見があるしよく分からなくてまぁいっか!って感じです😂
min
普通ですよ😄
上2人がまさに同じでしたが、今は2人とも幼稚園に通っていてストローでも飲めるし、コップだって使えます。
まだこの世界に産まれて6ヵ月ですし、全然大丈夫です!
ちなみに1人目の子は、2才頃までコップのみが下手でした😅
はじめてのママリ🔰
うちもまだ乳首Mサイズでストロー飲みもできません🤗
コップ飲みが先とかストローが先とか色んな意見があるしよく分からなくてまぁいっか!って感じです😂
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクをあげた後に哺乳瓶の乳首が裂けてたことに気がついた方いますか?哺乳瓶のちくびがさけたままあげてたかもしれないのですが(または飲んでる時にさけた)哺乳瓶のゴムのかけらを赤ちゃんが飲んだかもしれないと思っ…
授乳の途中で寝てしまう赤ちゃん、どうやって最後まで飲ませていますか😰 今生後21日目で混合です!1回に110mlあげていますが ほぼ毎回飲みきる前に寝てしまい、こちょこちょしたりゲップさせたり、オムツ替えを挟んだりし…
ミルク飲む時に、暴れることが増えて困ったます。 多くて140ml飲むのですがココ最近飲んでいる時に暴れるようになり、ギャン泣きして飲んでくれません… お腹がいっぱいなのかと思って哺乳瓶を取り上げれば泣き、まだいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通なんですね!!!
初めてでよく分からなくて、、、よかったです!!
min
2人目からは、離乳食と一緒に紙パックのこども麦茶を出すか、ストローマグで麦茶を出して練習させましたが、6ヵ月のときは吸うけどダーっと出したりしてました😅
1人目は、全然吸えずストローマグも使えず、気になっていろいろ試しちゃいましたが、最終的には今できているし、本人が成長すれば問題なくできるので気にしすぎたなと思いました😅