コメント

ひな
娘も一度、噴水のように戻す+勢いが強く鼻からも出てました😥
0ヶ月のころはとくに吐き戻しが多くわたしも悩みました…
あまりに量を吐いたり連続して吐いたりしてたら母乳をまたあげてみる、そのご機嫌が良ければ様子を見るくらいしか私はしてませんでした💭
ひな
娘も一度、噴水のように戻す+勢いが強く鼻からも出てました😥
0ヶ月のころはとくに吐き戻しが多くわたしも悩みました…
あまりに量を吐いたり連続して吐いたりしてたら母乳をまたあげてみる、そのご機嫌が良ければ様子を見るくらいしか私はしてませんでした💭
「ミルク」に関する質問
旦那とこの先一緒にいるのが嫌です 嫌な理由の1つなのですが 毎週義実家に娘だけを連れて行きたがり (それは別にいいのですが) 海に行く?電車乗る?と 義両親と毎週あちこち出かけているみたいです そのくせに、家…
間も無く生後8ヶ月、体重が 9.25kgでした。 太りすぎですよね?😭 離乳食後のミルク少なくしたり ミルク薄めに作った方がいいのでしょうか? ミルクは240×3回 離乳食2回ミルク180ぐらい×2回です。 生まれてからずっと遊…
マタニティフォトとか撮りたい お子産まれる前に旦那とデートらしいデートしたい 世界一幸せな洗濯を旦那と一緒にしたい 旦那はこういったことに関心がないと思う 男の人なんてそんなもんやとは思うけど ninaruの赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
なるほど…!助産師さんが、噴水のように吐き戻すときは具合がよくないことがあると言っていたのを思い出して心配になってました💦
やはりご機嫌よければそこまで神経質にならなくて大丈夫ですかね。
ありがとうございます!!
ひな
そのあと、飲みが悪かったり機嫌が悪いようやったら病院行った方がいいと思います😯💭