コメント
ハルりおん
抜け毛もすごかったですが白髪もかなり増えました(´д`|||)
子どもが2才になる今も増えているので諦めています( ;∀;)
アンハンマン
出産して抜け毛にビックリしてたら、次は卒乳して白髪が生えてきました。最初見つけた時はショックでした(T_T)(T_T)今は気になるけどなるべく気にしないようにしてます😅
-
ぴなぱる
ご回答ありがとうございます❗
卒乳されてから白髪が生えてきたんですね😲
1本見つけたと思ったら、別のところにも💦なんてついつい探しちゃうので私も気にしないようにします😅- 1月14日
なこ
私も20代後半ですが白髪増えました💦
自分では気づいてなかったんですが友達が「白髪めっちゃあるよ〜」と…ショックでした(T_T)
どーにもできないので、放置してます^^;鏡見た時に目立ってるやつだけ、引っこ抜きます💦
-
ぴなぱる
同じような年齢ですね😉
あっ!なぁこ★さんも双子のママさんですか✨上にお兄ちゃんもいらっしゃるんですね☺
本当、目立つんですがどうにもできず放置です😅
私は、前髪や生え際が特に多く、目立つのを抜いたらハゲそうです(笑)- 1月14日
ひちょ
私も29ですが産後、抜け毛と白髪が増えて抜け毛に関しては落ちてるの見つけては室内をコロコロで取って生活してます笑
美容師さんに話したら白髪は増える人は増えて染めにくるって言ってました。
そのうち落ち着くよーって言われてるし染めればいっかって楽に簡単な気持ちで考えてます(´・∀・)ノ
-
ぴなぱる
私もコロコロ愛用してます😆
見つけてはコロコロ、見つけてはコロコロの繰り返しで、替えのテープもストック済みです(笑)
白髪が増える方もいらっしゃるんですね😲
そのうち落ち着くと聞いて安心しました😂- 1月14日
チョロ美ー
20代後半です。私も抜け毛が始まり、白髪もチラホラあります。
ショックですよねー!
でも皆さん同じ感じなんですね!少し安心してみたり…笑
-
ぴなぱる
抜けるだけでもショックなのに、白髪も?😱💦なんて思っていました(。>д<)
でも意外と皆さん同じ感じということがわかり、私も少し安心しました😁(笑)- 1月14日
ぴなぱる
お子さんが2歳になる今もですか😲💦
これは、諦めるしかなさそうですね😅