ファッション・コスメ ポリッシュ(マニキュア)の色や種類が豊富なネイルサロンを探しています… ポリッシュ(マニキュア)の色や種類が豊富なネイルサロンを探しています。神奈川県横浜市(横浜駅より北側)、神奈川県川崎市(東側)、東京都23区内でご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 欲を言うと、ネイルケアやハンドケアも丁寧にしてくださるところだと、なおありがたいです。 料金は問いません。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り ネイル サロン 神奈川県 東京都 料金 横浜市 川崎市 マニキュア にゃん♪(10歳) コメント まるまる TAACOBAというサロンは豊富だと思いますよ〜 銀座だった気がします 11月10日 にゃん♪ ありがとうございます!調べてみたところ、銀座、東京、二子玉にあるようです。どこも行きやすそうで大変助かります(^^) 11月10日 まるまる 私はネイリストなんですが、このサロンのオーナー?が出してる本を見て素敵だなーって思ってたので、、、 本を出せる位の人がいるのであれば、もちろん料金もそれなりですし、スタッフ教育もされてるので綺麗に仕上げてくれる《もちもいいことが多い》はずです! ぜひ行かれてみてください〜〜 私もちびが落ち着いたら行こうと思います。(笑) 11月11日 にゃん♪ まるまるさんはネイリストさんなのですね。とても参考になります。ますます行ってみたくなりました(^^)ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん♪
ありがとうございます!調べてみたところ、銀座、東京、二子玉にあるようです。どこも行きやすそうで大変助かります(^^)
まるまる
私はネイリストなんですが、このサロンのオーナー?が出してる本を見て素敵だなーって思ってたので、、、
本を出せる位の人がいるのであれば、もちろん料金もそれなりですし、スタッフ教育もされてるので綺麗に仕上げてくれる《もちもいいことが多い》はずです!
ぜひ行かれてみてください〜〜
私もちびが落ち着いたら行こうと思います。(笑)
にゃん♪
まるまるさんはネイリストさんなのですね。とても参考になります。ますます行ってみたくなりました(^^)ありがとうございます!