コメント

まるまる
TAACOBAというサロンは豊富だと思いますよ〜
銀座だった気がします
まるまる
TAACOBAというサロンは豊富だと思いますよ〜
銀座だった気がします
「マニキュア」に関する質問
爪噛む+むしる子供の爪見てイライラして怒るのやめたい。 どうしたらやめさせられるだろう。 とりあえず苦いマニキュア買い直したからそれで様子みるか。 むしるのってどうしたらやめるんだろうか。
2歳7ヶ月どうしても指しゃぶりをやめれません。 どんどん出っ歯になっていってしまっています。 これまで試したことは ・苦いマニキュア→舐めて口の中が苦くなりご飯を食べなくなって痩せる ・ゆびたこの本→そもそも絵…
小学生の娘の足の爪について。 数日前から気になっていたんですが、 2趾の爪の真ん中?部分が白いです。 もっと前から白かったかも。 マニキュアの残り? 他の趾にはなさそうです。 何なのかわかる方いらっしゃいますか?😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃん♪
ありがとうございます!調べてみたところ、銀座、東京、二子玉にあるようです。どこも行きやすそうで大変助かります(^^)
まるまる
私はネイリストなんですが、このサロンのオーナー?が出してる本を見て素敵だなーって思ってたので、、、
本を出せる位の人がいるのであれば、もちろん料金もそれなりですし、スタッフ教育もされてるので綺麗に仕上げてくれる《もちもいいことが多い》はずです!
ぜひ行かれてみてください〜〜
私もちびが落ち着いたら行こうと思います。(笑)
にゃん♪
まるまるさんはネイリストさんなのですね。とても参考になります。ますます行ってみたくなりました(^^)ありがとうございます!