コメント

めいまま
はるさんの年末調整はいつもと変わりませんが、はるさんの今年の年収によっては旦那さんの年末調整にはるさんの情報を書く必要があります。
ネットで、配偶者控除で調べてみてください😆
めいまま
はるさんの年末調整はいつもと変わりませんが、はるさんの今年の年収によっては旦那さんの年末調整にはるさんの情報を書く必要があります。
ネットで、配偶者控除で調べてみてください😆
「お仕事」に関する質問
ならし保育が想定より早く終わりそうな時、職場復帰どうしますか? ならし保育がはじまりました! 事前に保育園にならしの期間は最長で4月いっぱいみておいてほしいと言われており、職場復帰は4月末にしていたのですが、…
妊娠前に夜職で働いてて、その給料を昨日取りに行きました。 つわり酷くてシフト組んでもらってもいけないこと多そうだったから途中退店という形になり普通だったら給料出ないけど3月20日以降ならいいよとのことで受け取…
普通勤めて一年ほどのパート先で、 パート従業員を結婚式に誘いますか…? 誘われたので、え?誘うの?!とびっくりで… ちなみにパート先の職員は ほぼパートで、しかもみなさんとっくに既婚です。 もちろん私も結婚して…
お仕事人気の質問ランキング
はる
教えていただきありがとうございます!
調べてみます😊