お仕事 年末調整の書き方が分からない。旦那は今年の4月から働いていて、私は今… 年末調整の書き方が分からない。 旦那は今年の4月から働いていて、私は今年の4月から育休です。書き方も変わってきますか?😭 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 旦那 育休 年末調整 はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント めいまま はるさんの年末調整はいつもと変わりませんが、はるさんの今年の年収によっては旦那さんの年末調整にはるさんの情報を書く必要があります。 ネットで、配偶者控除で調べてみてください😆 11月10日 はる 教えていただきありがとうございます! 調べてみます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただきありがとうございます!
調べてみます😊