※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆえ
妊娠・出産

子宮口は1センチ開いていて、張りを感じることがありますが、まだ生まれる準備が整っていないようです。39週目でもまだ時間がかかる可能性があります。

5年半ブランクあると忘れました😫😝
胎動めっちゃ感じるんですけど、まだまだ生まれない感じですか?🤭おへそから1㎝上あたりがポコポコ感じます🤰🤰子宮口は1センチ開いてるそうです。張りは数秒だけ今硬いぞ‼︎と思う事があります。w 来週39週ですが、まだまだなのかなぁ😳

コメント

🌸はちこ

出産前日まで張りなし、おしるしなし胎動を感じてました(笑)
個人差ですね💦

• ゆえ

ゆえ

何週何日でご出産されたのですか?
    いきなり陣痛が来たんですか?💓
    みな出産それぞれ違いますもんね🤗

• 11月10日
  • 🌸はちこ

🌸はちこ

40w1dです。
    前日に産院でヨガをしてました(笑)
    そのときに、あれ?痛い?から始まり今思うとこれが陣痛の始まりでした。

• 11月10日
もち

同じ週数で、先週から子宮口2センチ、恥骨あたりで胎動感じてますが、まったく気配なしです😭💦おしるしも粘液栓もまだで、ない人もいると聞いて突然来たら心の準備できないな〜と焦ってます😭(笑)

• ゆえ

ゆえ

うちも全く兆候がないですな…😂
    1時間はウォーキングしてるんですけど、もっとジンクスしていかんとあかんのかな😝🤰笑笑
    お互いもう少し頑張りましょうね😊💙

• 11月11日