※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカたん
妊娠・出産

今17週ですが皆さん寝る時、どんな体勢で寝てます⁇左を下にして寝たほうがやっぱりいいのかな⁇仰向けとかはダメなのかな⁇

今17週ですが皆さん寝る時、どんな体勢で寝てます⁇左を下にして寝たほうがやっぱりいいのかな⁇仰向けとかはダメなのかな⁇

コメント

にこにこ

お腹がおっきくなってからは左を下にして寝てました!

• ユカたん

ユカたん

そうなんですね😊ありがとうございます✨

• 11月10日
07

仰向けは良くないって聞きますよね😅
私は上の子がまだお腹に乗ってくるので、ほぼ仰向けで寝ちゃってます🙃

• ユカたん

ユカたん

ですよね😣あたしもでも仰向けが楽だとそのまま寝てしまいます😅

• 11月10日
あみ

私も仰向けが楽なのでそうしてましたが、大きくなるとやっぱり辛くなるんで左下にしてましたねー😥

• ユカたん

ユカたん

ずっと左下だと体が痛くなりませんか?

• 11月10日
林檎雨@

ご自身の楽な寝方で良いと思いますよ🙆🏻‍♀️
1人目は産むまでずっと仰向けで寝てましたし、
今回は中期〜後期にかけてシムス体位じゃないと寝れなくなったけど
今は仰向けで寝る事もあるのでゴロゴロ寝返りしながら寝てます😄

• ユカたん

ユカたん

そうですかね?今は左下、仰向け、右下を体が痛くなったら変えてって感じで寝てます😅

• 11月10日
あみ

ずっとじゃないですよー
寝返りもしながら最終的には私は左下が落ち着いて寝れましたねー!
今でも癖でたまにそうなってます☺️