雑談・つぶやき 今日久しぶりに、同じ中学校だった友達と会えました😭彼女は娘さんが3人… 今日久しぶりに、同じ中学校だった友達と会えました😭 彼女は娘さんが3人いる先輩ママさんでもあります。 学生の時からの友達って、本当に本当にありがたいですね😭 (まだママ友は0人です…😱) 社会人になってから仲良くなった子もいるけど、友達と言って良いものか…😅 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ママ友 学校 友達 来夢来人(7歳) コメント ゆこ ママ友は子供を介しての知り合い的なポジションです。 仲良いけど、友達未満的な… 11月10日 来夢来人 ありがとうございます。 ママ友ってそんな感じなんですね! イメージしやすかったです☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
来夢来人
ありがとうございます。
ママ友ってそんな感じなんですね!
イメージしやすかったです☺️