子育て・グッズ ベビーカーについて、A型とB型兼用の物でアップリカかコンビどちらの方… ベビーカーについて、A型とB型兼用の物で アップリカかコンビどちらの方がおすすめですか?😭 使っていてメリットデメリットあれば参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 2 アップリカ コンビ ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ぐーりん 私はcombiの使ってます! 理由は、エッグショックです笑笑 チャイルドシートもcombiなのと、 (帰省する時ちょっと距離があるからです) 型落ちだけど可愛くて、 最新に比べたら安かったので! 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント