やまちゃん
大変に思われているのであれば、抱っこは辞めてトントンのみにしてみて、トントンだけで大丈夫になったらトントンを辞めて寝たふりにするとか…ちょっとずつじぶんが楽なやり方に持っていくといいかもしれないですね(^^)
やまちゃん
大変に思われているのであれば、抱っこは辞めてトントンのみにしてみて、トントンだけで大丈夫になったらトントンを辞めて寝たふりにするとか…ちょっとずつじぶんが楽なやり方に持っていくといいかもしれないですね(^^)
「昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳の赤ちゃんと水族館に行こうと思って化粧したのにめっちゃ長い昼寝してて、お昼ご飯もまだだし家を出るのが15時頃になりそう…せっかく化粧したからどっか行きたいけどどこが良いかな〜? 小さい水族館で年パス…
ネントレしなかった方いますか?困りましたか? 上の子は3ヶ月くらいから夜だけゆるくやって、夜の寝かしつけは抱っこなしで勝手に寝るようになりました。 昼寝は1歳まで抱っこ紐、1歳過ぎたら勝手に寝るようになりまし…
2歳3ヶ月くらいのお子さんを自宅保育してる方! 起床時間、昼寝時間、就寝時間、教えてください! うちは8時に起きて、13時〜15時に昼寝して、22時に寝ます、、 以前は6時半に起きて、12時〜14時に昼寝して、21時前には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント