コメント

退会ユーザー
うちも同じような感じです^_^
トーストとコーンスープ、ヨーグルトだったり、コーンフレークにバナナとか、フレンチトースト、ホットケーキ、ホットドッグ、卵サンド、たまーにおにぎりなどです…
朝から沢山食べてくれないので、とりあえずいいかなぁと思っています(>_<)

ちっち
最近はパンの日は豆乳とフルーツをジュースにするのにハマってます(^^)
ごはんの日が多いですけど、パンの日は、おかず出すとしたら、卵系か、ソーセージ、ミニトマト、きゅうりあたりを添えることが多いですね♡
それかパン自体をフレンチトーストにしたり、ピザトースト、納豆トーストにしたりします!
-
はっち☆
豆乳のフルーツジュースなんて素敵✨ミキサーかけてるんですか??朝から偉いですね( 〃▽〃)
ソーセージ系は好きで出します~スクランブルエッグに混ぜたりするんですが見事につまみ出して食べられます笑
トーストも色々できますね‼最近忘れちゃってました💦もっと考えないとですね(>_<)
参考になりました♪ありがとうございます❤- 1月13日

ぽこちゃん3
うちは、パンなら
トースト、ウインナー、半熟目玉焼き、スープ とかですかねー… ご飯なら朝はちゃちゃっと納豆ごはんか梅しそおにぎりか…
子供って嫌ってなるとほんとそれを食べないですよねー…食べてみたら絶対好きな味なのにってものも食べないし…もったいないなーと思いながら押し込んでます笑
-
はっち☆
遅れてすいません(。>д<)
やっぱりウインナーは好きですよね☆うち玉子あんまりで目玉焼きでも食べてくれないんです💧
納豆ご飯もお昼ですがよくします‼本当そうですよね‼うちは最近食べさせれば食べたりしますが基本自分から食べてくれないし…押し込んでも嫌いな時は出すし…
押し込んでも食べてくれるなら羨ましいです✨
参考になりました♪ありがとうございました❤- 1月14日
-
ぽこちゃん3
うちは、あまり良くない方法として、好き嫌いをほんとにして欲しくなくて、(どのおうちもそうだと思いますが(~_~;))出したら佐々木さんくるよ!!、とナゾの脅しをして出させません(´・_・`)
すると、二口目は味を覚えてくれて食べてくれるんです(>_<)
脅しなのであまり参考になりませんが笑- 1月15日
はっち☆
コーンフレークはそういえば試した事なかったです‼
ホットドックとかフレンチトーストとか最近忘れてました~💦
毎日起きてすぐ催促されるので凝って作ってられなくて(>_<)
参考になりました♪ありがとうございます❤