※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

お風呂入る前から何だか娘の元気が無くなった気がする😭どうしたんだろう…

お風呂入る前から何だか娘の元気が無くなった気がする😭
どうしたんだろう…
それまでは元気よくはしゃいでたのに。
急に話しかけても反応がうすくて、ボソボソ声に😢
お風呂でもひたすらオモチャでクルクル混ぜてて、
湯船に浸かるときも大人しくじっとしてたし、
旦那が仕事から帰ってきてもスルーして無反応。
たまに小さい声でなにか話す程度😢

今のところ熱はない😥

寝るときも、寝室入ってすぐ布団に横になって洗濯物干す私をじっと見てる。
そのあと図書館で借りた絵本を全部読んで、たまにニコッと笑いかけてくれるけど…

絵本を読み終わって電気消して布団かけたら

すぅ…っと寝た😢

おかしい。いつもは踊って走ってはしゃいで、ようやく寝るって感じなのに😢
明らかにいつもと違う😢😢😢

心配すぎる…不安すぎる…寝れない……。

コメント

娘さん…お風呂入るまえに何か気持ちが切り替わっちゃったんでしょうか💦
でも周りが「いつも通りだ」と言ってたとしても子供の異変に気付けるのって母親の自分しかいませんよね😭
明日なにもないといいですが…心当たり何もないんですよね💦心配ですね😭

• まめ

まめ

ちょうど、(実家からの)クリスマスプレゼントを選んでたんですが、ままごとキッチンとか、何万もするやつとか選んで「これは同じのあるよー!」とか「これは高いわ😅」とか言って(ダメ出しみたいですよね😭)、さらに途中から私がテレビに気が逸れちゃったんです😢😢
    「プレゼントさがそー!」って誘ってきたのに「ちょっと待って~」ってテキトーに返事しちゃって…😢

その後から元気が無くなったんです😭
    でもいつもはその後ちゃんと対応すれば、すぐに切り替えてくれるし、旦那が帰宅すると走って玄関まで行くのに…
    プレゼント探しもしっかりして、絵本も何冊も読んで、「あ、これ見て~」とか「○○ちゃんもこれ欲しい~」とかニコニコ話しかけてくれるんですが、それでも明らかにいつもより元気なくて😭

明日の朝起きて、何もないといいです…😢
    もう元気のない子どもを見るのが1番つらいです😭😭

• 11月10日

退会ユーザー

おはようございます。
    娘さんお元気でしたか?
    プレゼント選びをしていたのですね✨そこでちょっと機嫌が悪くなっちゃっただけ、なら体には何もなさそうでそれはそれで一安心かな?と思います😣
    すぐに機嫌が治らなかったのもそれだけプレゼント選びが楽しかったんでしょうか…💦
    元気ない子供なんて見てられないですよね😭😭😭

• 11月11日
  • まめ

まめ

娘は朝起きたらいつも通りご機嫌で元気いっぱいでした😭❤️

プレゼント選びの時に機嫌を損ねてしまったんですかね…
    あんなに寝るまでずっと引きずることが今まで無かったのでめちゃめちゃ心配しました😭😭
    これを機に大反省して、もっと真剣に娘と向き合わなきゃと思いました💦
    気にしてくださって、本当にありがとうございました😭✨

• 11月11日